martes, 3 de mayo de 2011

Carne de "El libro de los vivos"








Estos trozos de carne se cultivaron a partir de pasajes de "El libro de los vivos" (Editorial Sloper)
y formarán parte del video-presentación.


4 comentarios:

  1. Enhorabuena por tu libro, Colectivo. Supongo que ya sabrás que hoy lo anuncia en su blog nada menos que Fernández-Mallo. Sloper distribuye en Madrid? ¿Cómo conseguir El libro de los vivos?

    Un abrazo,

    Wil

    ResponderEliminar
  2. Un libro tremendo de un autor impresionante.

    ResponderEliminar
  3. Pues sí, Wilhelm, un puntazo lo de Fernández Mallo!
    En las siguientes librerias de Madrid, en principio, tienes que encontrar el libro: Antonio Machado libreria, El Aleph libros, Paradox libros... y en cualquiera bajo demanda (me temo que FNAC aún no)
    Merci.

    Y merci joe!!

    ResponderEliminar
  4. Y eso que aún no has revelado que la única manera en que el libro tiene sentido es leyéndolo de atrás para adelante.

    ResponderEliminar